Ristorante Indiano Dawat - Via Milano 8/H, 10122 Torino  338 1125890  011 2645181  Lun-Mar 19.00 - 23.00 - Mer-Dom 12.30-14.30 / 19.00-23.00 dawat@dawattorino.it

Nel nostro ristorante troverete in oltre un ricco menù di aperitivi, dolci di produzione propria, varietà diverse di pane tandoori, antipasti, piatti vegetariani, di pesce e pollo

Menù Dawat

Vegetariano 20.00€

Prima Portata
Samosa e Pakora Mix
Sfoglia ripiena di patate e verdure miste in pastella di farina di ceci
Fried pastry stuffed with potatoes and mixed vegetables in chickpea flour
batter

Raita
Salsa di yogurt con patate e spezie / Yogurt with potatoes and spices

Cheese Naan
Il classico pane indiano ripieno di formaggio / Classic Indian bread stuffed
with cheese

Seconda portata
Paneer Malai Kofta
Piatto delicato di paneer (formaggio indiano) con salsa di panna, mandorle, anacardi, pomodoro,
pepe bianco e cardamomo verde 
Delicate dish of paneer (Indian cheese) with cream, almonds, cashews, tomatoes, white pepper and green cardamom

Contorno
Dal Makhni
Denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa di spezie
Thick lentil and black bean curry a creamy gravy

Riso d’accompagnamento
Riso basmati profumato e cotto al vapore / Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta dalla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo

Menù Ayurvedico

Vegetariano 22.00€

 

Prima portata
Methi Tikki
Frittella di patate e piselli, farina, spinaci e formaggio
Deep fried potatoes and peas, flour, spinach and cheese

Raita
Salsa di yogurt con patate e spezie
Yogurt with potatoes and spices

Aloo Paratha (Pane Indiano)
Pane di farina integrale non lievitata ripiene con patate, piselli
Whole wheat Indian bread stuffed with potatoes and peas

Secondo
Channa Punjabi ( biologica )
Ceci con salsa di pomodoro, cipolla, zenzero, curcuma e spezie
Chickpeas with tomato sauce, onions, ginger, turmeric and spices

Began Bharta
Melanzane cotte al forno e tritate, con pomodoro, panna, cipolla e spezie
Eggplant cooked in the oven and chopped, with tomato, cream, onion and spices

Novratan korma ( piatto delicato)
Verdure miste in salsa cremosa con panna, cipolla, mandorle, anacardi, mandorle, cardamomo, anice stellato e miele
Mixed vegetables in a creamy sauce with cream, onion, almonds, cashews, almonds, cardamom, star-anise and honey

Riso d’accompagnamento
Riso basmati profumato e cotto al vapore / Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta dalla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo

Menù Vegano

22.00€

Pakora Mix
Verdure miste in pastella di farina di ceci e spezie
Fried mixed vegetables in chickpea flour batter and spices

Chapati
Il tradizionale pane Indiano di farina integrale non lievitata
Indian bread made from unleavened whole wheat flour

(oppure) 

Pudina Paratha
Pane di farina integrale con menta cotto al momento nel forno tandoor
Indian bread made from whole wheat flour with mint

 

Secondo / /Main Course

Channa Masala
Ceci biologici in salsa di pomodoro bio,cipolla,zenzero,spezie
Organic chickpeas in organic tomato sauce, onion, ginger and spices 

Contorno / Side dish
Dal Tarka
Lenticchie biologici,con salsa di pomodoro bio ,zenzero e spezie
Bengal gram and Red lentil in tomato sauce, onion, ginger and spices
(il piatto può essere sia piccante che non piccante )

Mix Vegetable sabji
Verdure miste (zucchini, carote, cavolfiore, fagiolini, patate, piselli) con pomodoro, cipolla, zenzero e spezie
Mixed vegetables (zucchini, carrots, cauliflower, green beans, potatoes, peas) with tomato, onion, ginger and spices

Accompagnamento

Riso Basmati con chia seed / Steamed Basmati Rice

Dolci
Suji Halwa
Sorbetto al Mango
Mango Sorbet

( Coperto compreso bevande a parte )