Ristorante Indiano Dawat - Via Milano 8/H, 10122 Torino  338 1125890  011 2645181  Lun-Mar 19.00 - 23.00 - Mer-Dom 12.30-14.30 / 19.00-23.00 dawat@dawattorino.it

Nel nostro ristorante troverete in oltre un ricco menù di aperitivi, dolci di produzione propria, varietà diverse di pane tandoori, antipasti, piatti vegetariani, di pesce e pollo

Menù Kolkata

Menù salmone 27.00€

Prima Portata

Fish Tikka Tandoori
Bocconcini di salmone marinati con yogurt, farina di riso,
spezie e cotto nel forno tandoori / Chunks of salmon marinated with yogurt, eggs, spices and cooked in the
Tandoor oven

Mix Raita
Salsa di yogurt patate, spezie / Yogurt with potatoes and spices

Cheese Naan
Il classico pane indiano ripieno di formaggio / Classic Indian bread stuffed
with cheese

Seconda portata / Main Course
(i piatti cucinati in padella con salse)

Fish Tamatar
Bocconcini di salmone cucinati al vapore e scottati in padella
con pomodoro e panna, anacardi / Steamed salmon chunks cooked in a pan with tomato and cream, cashews

Contorno / Side dish

Dal Mackhni
Denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa spezie
Thick lentil and black bean curry a creamy gravy

Accompagnaments
Riso Pullao
Riso basmati profumato e cotto al vapore/ Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta alla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo

Menù Kochin

 Menù pesce spada / Sword Fish
27.00€

 

Prima Portata
Fish Tikka Tandoori
Bocconcini di Spada* marinati con yogurt, farina di ceci, uova, spezie e cotti
nel forno Tandoor / Chunks of Sword fish* marinated with yogurt, rice flour, spices and cooked
in the Tandoor oven

Raita
Salsa di yogurt con patate, spezie / Yogurt with potatoes and spices

Cheese Naan
Il classico pane indiano ripieno di formaggio / Classic Indian bread stuffed
with cheese

Seconda portata (Specialità di Pesce) / Main Course
(i piatti cucinati in padella con salse)

Fish Mashali Masala Kerala
Bocconcini di spada*cucinati in padella con pomodoro, zenzero, aglio,
cipolla e spezie / Chunks of cooked sword fish*in a pan with tomato, ginger, garlic, onion and
spices

Contorno / Side dish

Briangal Mix Vegetabale
Verdure miste(zucchini, carote, fagioli, patate) con pomodoro, cipolla e
zenzero / Mixed vegetables (zucchini, carrots, beans, potatoes) with tomato, onion and
ginger

( il piatto può essere sia piccante sia non piccante )

Accompagnaments
Riso
Riso basmati profumato cannella, cardamomo e cotto al vapore / Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta alla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo