Ristorante Indiano Dawat - Via Milano 8/H, 10122 Torino  338 1125890  011 2645181  Lun-Mar 19.00 - 23.00 - Mer-Dom 12.30-14.30 / 19.00-23.00 dawat@dawattorino.it

Nel nostro ristorante troverete in oltre un ricco menù di aperitivi, dolci di produzione propria, varietà diverse di pane tandoori, antipasti, piatti vegetariani, di pesce e pollo

Menu Channai

Menù Gamberi/gamberoni

Prima Portata
Ijnga Prwan Tandoori
Gamberoni Tiger marinati con salsa speziata con semi di cipolla,aglio e cotti nel forno Tandoor
Tiger Shrimp marinated in a spicy sauce with onion, garlic and cooked in the Tandoor oven

MixRaita
Salsa di yogurt e verdure / Yogurt with potatoes and spices

Cheese Naan
Il classico pane indiano ripieno di formaggio / Classic Indian bread stuffed with cheese

Seconda portata

Jingabalciao
Gamberetti marinati in salsa di pomodoro, cipolla, zenzero, aglio con un ricco masala di spezie
Shrimp in tomato sauce, onion, ginger, garlic with rich spices

Contorno
Palak
Spinaci leggermente speziati nel caratteristico sapore indiano
Lightly spiced spinach with the characteristic Indian flavour

Riso d’accompagnamento
Riso basmati profumato e cotto al vapore / Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta alla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo

Menu New Delhi

Assaggio di antipasti misti
Appetizer mix

Fish Amritsari
Bocconcini di pesce spada*in pastella di farina di ceci e riso con spezie
swordfish in batter of chickpea flour and rice with spices

Jinga Pakora
Gamberetti in pastella di farina di ceci e riso con spezie e limone
Prawns in batter of chickpea flour and rice with spices and lime

Hara Bara Tikka
Bocconcini di pollo marinati in yogurt, spezie, menta ed erbe verdi
Chicken chunks marinated in yogurt, spices, mint and green herbs

Methi Tikki
Frittella di patate e piselli, farina, spinaci e formaggio
Deep fried potatoes and peas, flour, spinach and cheese

Raita
Salsa di yogurt con patate e spezie/ Yogurt with potatoes and spices 

Cheese Naan
Il classico pane indiano ripieno di formaggio / Classic Indian bread stuffed with cheese

Seconda portata

(a scelta tra)

Fish Tamatar
Bocconcini di pesce spada*con panna, pomodoro e spezie
Swordfish* morsels with cream, tomato and spices

(oppure)

Jinga balciao
Gamberetti marinati in salsa di pomodoro, cipolla, zenzero, aglio con un ricco masala di spezie
Shrimp in tomato sauce, onion, ginger, garlic with rich spices

Murgh Shai Korma (non piccante)
Bocconcini di pollo in salsa di panna e anacardi. Piatto delicato della tradizionale imperial Moghul
Chicken in cream and cashew sauce. (Delicate dish)

Rogan Josh
Bocconcini di agnello con pomodoro, cipolla, cannella e chiodi di garofno in salsa di spezie,aglio e zenzero; famoso
Lamb chunks with tomato, onions, cinnamon and cloves in sauce and spices, garlic and ginger

Contorno

Dal Mackni
Denso curry di lenticchie e fagioli neri una cremosa salsa di spezie
Thick lentil and black bean curry a creamy gravy

Riso d’accompagnamento
Riso basmati profumato e cotto al vapore / Steamed Basmati Rice

Dessert
a scelta alla carta

Coperto escluso, bevande escluse.
A scelta non piccante, piccante, piccantissimo