Ristorante Indiano Dawat - Via Milano 8/H, 10122 Torino  338 1125890  011 2645181  Lun-Mar 19.00 - 23.00 - Mer-Dom 12.30-14.30 / 19.00-23.00 dawat@dawattorino.it

Principali specialità alla carta

Nel nostro ristorante troverete in oltre un ricco menù di aperitivi, dolci di produzione propria, varietà diverse di pane tandoori, antipasti, piatti vegetariani, di pesce e pollo

 Antipasto

INSALATE INDIANA

Fish Salad€5.00

Insalata verde conpesce a scelta tra Salmone O Spada

Biryani Vegetariano€ 5,00

Riso Basmati cotto al vapore passato in padella con verdure ,spezie con frutta secca (uvetta sultana e anacardi),menta e coriandolo fresco

Jinga Prwan Biryani  € 7,50

Gamberi con riso basmati al vapore saltato in padella con spezie

cipolla,pomodoro,agio,zenzero

Fish Biryani€ 7,50

Pesce spada con riso basmati al vapore saltato in padella con spezie, cipolla,pomodoro,agio e zenzero

Fish Biryani€ 7,00

Nasello con riso basmati al vapore saltato in padella con spezie, cipolla,pomodoro,agio e zenzero

(BEVANDE ESCLUSE )

(COPERTO €1,00 )

Specialità tandoori

Antipasto

Channa Somosa € 5.00

Sfoglia ripiena di patate e piselli accompagnata con ceci

Pakora mix € 5,00

Verdure miste in pastella di frina di ceci

Methi Tikki € 5.00

Frittelle di patate e piselli di farina bianca,spinaci,Fieno Greco e formaggio

Dawat speciale € 8,00

Degustazione antipasti misti:Pakora mix,samosa,methi tikki

Farina di riso. farina bianca,cipolla,spinaci,fieno Greco e spezie

Kovelam Fish Tikki € 6,00

Frittelle di pesce spada tritato con cipolla,zenzero e spezie varie

Fish Amritsari €7,00

Bocconcini di pesce spada in pastella di frina di riso E farina di ceci uova,spezie

Jhinga Pakora €7,00

Gamberi* in pastella di frina di riso,farina bianca,limone,Coriandolo e spezie

Calamari Pakora € 7,00

Calamari in pastella di farina di riso. Farina biaca,Limone,coriandolo e spezie

Dawat Speciale frutti di mare € 10,00

Degustazione antipasti misti Gamberi*,calamari, pesce misto fritto in pastella di farina di riso,farina bianca e semi di cipolla